Группы детей из других регионов России пока не могут приезжать на полуостров на отдых в лагерях и других здравницах

С пятницы, 3 июля, в республике разрешен групповой отдых крымских детей в местных гостиницах и здравницах. Об этом говорится в указе главы Крыма Сергея Аксенова.

Группы детей из других регионов России по-прежнему не могут приезжать на полуостров на отдых в лагерях и других здравницах. Также гостиницам и отелям не разрешено размещать у себя в номерах группы детей, которые приехали в республику на слеты, фестивали, спортивно-тренировочные сборы и экскурсии.

"До особого распоряжения организациям, включенным в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенным на территории Крыма, приостановить бронирование мест, прием и размещение потребителей соответствующих услуг, за исключением бронирования с 3 июля 2020 года мест, приема и размещения детей, местом жительства которых является Республика Крым и город федерального значения Севастополь", - отмечается в документе.

Источник: "РИА Новости Крым"
Новости от 03.07.2020


Посмотреть все новости ...

   #КРЫМКРУГЛЫЙГОД   #ПЛАВАНИЕСДЕЛЬФИНАМИ   #ШПАРГАЛКАТУРИСТА   #КАТАЛОГЧАСТНЫХАПАРТАМЕНТОВ   #ПРОАКТАВТОВКРЫМУ   #ЗАКАЗТАКСИПОКРЫМУ   #АВИАБИЛЕТЫВКРЫМ